Corso Professionale per diventare Pizzaiolo | ISCRIZIONI CHIUSE

Formazione finanziata

Padova

Destinatari

Giovani under 30

Indennità di partecipazione

450 mensili/stage

Posti disponibili

9

Data termine adesioni

29 gennaio 2020

Inizio attività

Febbraio 2020

Durata

120 ore

Corso Gratuito

Il percorso formativo nasce dalla sinergia con l’Ateneo della Pizza, marchio del gruppo Ateneo del Gusto, leader italiano nella formazione professionale di pizzaioli. I loro obiettivi, nonché la conservazione e la diffusione delle migliori tecniche di preparazione della tradizionale pizza italiana, saranno essenziali per la qualifica dei pizzaioli.

Ristoranti e pizzerie rappresentano il più classico punto di consumo nei canali Ho.Re.Ca ad oggi sempre in rapida crescita in tutta Europa.

Il numero delle pizzerie in Italia sono cresciute del +14% ed infatti, proprio per questo motivo si riscontra una grande necessità di qualificare la figura professionale dei pizzaioli che ad oggi se ne contano più di 6mila non qualificati.

Moduli Formativi

  • Introduzione al ruolo
  • Salute e sicurezza
  • Norme e igiene del settore
  • Caratteristiche e conservazione degli alimenti
  • Legislazione per avvio di un’attività
  • Impasto e laboratorio di pizzeria
  • Marketing e tecniche di vendita
  • Accoglienza e servizi al cliente enogastronomici

Stage

Previsto stage di 3 mesi presso aziende di settore

Destinatari

Sono destinatari dei percorsi a valere sul presente Avviso i giovani di età compresa tra i 18 – 29 anni che:

  • hanno aderito al Programma Garanzia Giovani in Veneto
  • hanno stipulato un Patto di Servizio presso uno sportello Youth Corner pubblico/privato

Sedi e date del corso

Piove di Sacco (PD)

 

Selezioni

Le selezioni si terranno a Padova il giorno 29 gennaio 2020

Benefit

Rimborso stage di 450€ mensili

Modalità di adesione

E’ prevista una selezione con test scritto e colloquio orale.

Corso Gratuito